广东涂料网
当前位置:网站首页 >> 工程师之家 >>  工程师资格评审

工程师之家

工程师资格评审

 广东省涂料行业工程师资格评审

 

企业技术创新水平不断提高是推动我省涂料产业发展的动力,随着涂料产业转型升级的需求,加大科技创新的力度,提高技术人员的水平,是目前较为迫切解决的课题。为了整体提升科技人才认定工作落到实处,经与省人事劳动保障厅   沟通,由广东省涂料行业协会、顺德涂料商会以及深圳市涂料技术学会联合在广东省涂料行业中开展工程师的评审工作,现将相关评审事项通如下:

一、申报及评审程序:

1、评审时间:广东省涂料行业工程师评审工作每年进行两批(第一批评审时间在每年6月;第二批评审时间在每年12月)

2、申报时间:第一批申报时间在每年11日至530日;

                           第二批申报时间在每年71日至1130日;

二、申报条件及材料递交

1、请参考《广东省涂料行业工程师资格评审条件(附件1)》要求,符合评审条件可直接填报《广东省涂料行业工程师资格考核认定申报表(附件2)》。

2、递交材料:请在上述规定时间内将申报书面材料及证明材料(附件3)递交到广东省涂料行业工程师资格评审办公室(地址:广州市越华路11620101

三、评审结果公布及备案

1、经广东省涂料行业工程师资格评审组专家进行资格考核审核合格通过后,在广东涂料网(www.gdtl.org)和《南方涂饰》进行公告。

2、资格考核认定后,由广东省涂料行业协会技术专业委员会颁发“广东省涂料行业工程师资格证”,并在广东省涂料行业协会人才库进行登记备案实行网上公开查询。

四、证书颁发及评审费用

1 颁发时间: “广东省涂料行业工程师资格证”的颁发时间统一安排在每年的科技促进大会上举行隆重的颁发仪式。

2、评审费用:800/人(费用包括专家评审费、证书制作费)

五、协会联系人; 

省涂料协会:       陈丽霞      020-83355140

顺德涂料商会:     张梦东      0757-22224229

深圳市涂料技术学会: 谭美玲    0755-84829006


附件:工程师资格评审条件(附件1).doc

附件:工程师资格考核认定申报表(附件2).doc

附件:工程师资格评审提供证明材料清单(附件3).doc