广东涂料网
当前位置:网站首页 >> 工程师之家 >>  职业技能鉴定

工程师之家

职业技能鉴定

    广东省涂料行业职业技能鉴定所成立于200911月,是由省涂料行业协会申办,经省人力资源和社会保障厅批准建立的。鉴定站开设的培训鉴定工种包括:涂料合成树脂工、制漆配色调制工、染料分析工、化学检验工、仓管工。培训鉴定的等级包括:初级工、中级工、高级工等。为提高各单位相关人员的技术素质,满足企业安全生产的需要,以满足国家规定的职业准入制度的要求和危化品企业申领安全生产许可证的要求。学员经鉴定所组织理论考试和实际操作考试合格后,颁发国家人力资源部统一印制的《职业资格证书》。该证书是本工种技能水平的凭证,全国通用,统一编号,可以上网查询,是我国就业和劳务输出的法律公正的有效证件,是各种认证认可审核中对从业人员资质评价的依据之一。

涂料行业职业技能鉴定所与协会培训部合署办公,拥有一批资深的涂料行业专家和相关专业的培训专家,可以为各单位开展职业技能鉴定和相关专业的培训,为满足企事业单位提高员工技术素质和企业综合竞争力需要提供服务。



广东省涂料行业职业技能鉴定所培训鉴定项目及收费标准

 

 

序号

工种

等级

收费标准(元)

1

化学检验工

初级、中级、高级、技师、高级技师

初级:650

中级:880

高级:1080

技师:1880

高级技师:2300

2

涂装工

初级、中级、高级、技师

3

涂料合成树脂工

初级、中级、高级工

4

制漆配色调制工

初级、中级、高级工

5

仓库保管工

初级、中级、高级工

6

染料分析工

初级、中级、高级工