广东涂料网
当前位置:网站首页 >> 通知公告 >> 关于2017年度广东省涂料行业经济指标年度统计的通知

关于2017年度广东省涂料行业经济指标年度统计的通知

发表日期:2017.12.29    来源:广东涂料网    浏览量:

各会员单位:

在即将过去的2017年,广东涂料发展面对经济新常态,国家质量检测改革背景下,在原材料不断上涨、安监、环保改革日益严格,企业成本不断攀升,我省涂料行业的发展整体增建缓中趋稳,稳中向好的态势。以环保促转型,以绿色谋发展成为行业共识,并推动行业整合进一步的提速。

现根据《广东省涂料行业统计申报制度》相关规定,会员企业必须每年向协会申报年度统计报表;其统计周期为年度统计,即本年的1月至12月止。行业统计工作的目的是准确、及时地了解和掌握我省涂料行业发展状况,根据统计资料形成行业大数据库从而分析行业发展的有利和不利因素,协助政府部门做好产业政策,指导行业健康发展。广东省涂料行业统计资料有严格的信息发布制度和信息保密级别,请会员据企业实际情况于2018110日前向秘书处提交统计报表。

协会秘书处联系人:

张晓雯,电话:020-83331470Emailgdstlhyxh@163.com

 

                                   


                                 20171225

                                     广东省涂料行业协会

 

 


附件:2017年度广东省涂料行业经济指标统计报表.doc