广东涂料网
当前位置:网站首页 >> 通知公告 >> 2018年广东省涂料行业协会第八届理事会 -----迎春晚宴节目征集及抽奖乐捐邀请函

2018年广东省涂料行业协会第八届理事会 -----迎春晚宴节目征集及抽奖乐捐邀请函

发表日期:2018.01.04    来源:广东涂料网    浏览量:

各理事单位:

2017年是广东涂料发展“飘摇”的一年,原材料上涨、安监环保日渐严格,企业经营成本不断攀升,产业升级迫在眉睫。为进一步加强广东省涂料企业的协同沟通交流,更好地发挥协会第八届理事会在政府、企业的桥梁纽带作用,让企业了解国家环保政策,并提前做好相关工作准备。广东省涂料行业协会决定召开第八届理事会第一次工作会议。

     会议期间,正值2018年新春来临之际,为了营造一个和谐、团结、欢快的理事会交流平台,经协会秘书处讨论决定举行“2018年广东省涂料行业协会第八届理事会迎春晚宴”活动。为将理事会迎春晚宴组织得更具行业特色,更具有行业大家庭温暖的喜庆活动,现面向全体理事会企业发出邀请,希望各位理事积极参加,具体事项通知如下。

 一、晚宴时间:2018111日晚上18:00-20:00

二、晚宴地点:珠海海泉湾维景大酒店(天王星)大西洋厅

三、晚宴内容:为丰富晚宴的节目内容,充分体现理事会内部迎春活动特色,特在理事会内部开展征集文艺表演节目和倡导开心抽奖乐捐众筹活动。

四、活动特别声明:

1、本次开展的文艺节目推选和抽奖乐捐活动属于自愿行为,目的是体现广东涂协大家庭的团结、共享精神,发挥大家庭群策群力的众筹力量,共同为我们广东涂协理事会组织一个丰富多彩的迎春晚宴。

2、本次活动并非商业活动赞助,不设立商业赞助汇报(乐捐单位将作为晚宴抽奖嘉宾)抽奖乐捐可以是现金抽奖(包括微信红包抽奖)和实物抽奖,不设立任何乐捐标准。抽奖乐捐和晚宴节目推选请于201818号前汇总协会秘书处,以便做好晚宴工作安排。

     3、协会联系人:陈丽霞(13710387077)、王兵(13823400580

 

                                广东省涂料行业协会

                                       201813

回执1.11-12.doc