广东涂料网
当前位置:网站首页 >> 协会动态 >> 不忘前辈,不忘初心|广东涂协秘书处春节前看望老专家领导

不忘前辈,不忘初心|广东涂协秘书处春节前看望老专家领导

发表日期:2018.01.31    来源:广东涂料网    浏览量:

1月31日,广州温度非常低,但对于广东省涂料行业协会老专家领导来说,却是心中暖意融融。2018春节将至,广东省涂料行业协会名誉会长黄开、秘书长吕水列携秘书处全体工作人员专程集中看望协会技术委员会的老专家领导。


广东省涂协秘书处在看望何炳福(广东省涂料行业协会第一任会长)、黄锡豪(原广州市红云化工涂料有限公司总工程师、广东省涂料行业协会标准联盟技术顾问)、邓裕朱(高级工程师、广东省涂料行业协会技术咨询服务中心专家)、黄秀容(原广州市红云化工涂料有限公司厂长)、谭素懿(原广州市红云化工涂料有限公司总工程师)、方永年(广东省涂料行业协会专家委员会专家)、郑积(广东省涂料行业协会离退休职工)等时,和老同志们亲切交谈,谈现状,聊生活。细数协会过往点滴,展望协会未来发展。

针对老专家领导所关心的协会如今发展的情况,黄开名誉会长从团队建设、秘书处具体分工、涂装委员会工作开展、党建工作等,向老专家领导们进行汇报。她表示,2017年协会进行换届选举,在新任的陈冰会长的指引下,有条不紊展开各项工作,目前秘书处工作也出现了许多新的气象,未来广东涂协秘书处也将朝着更高的目标发展。

接着,吕水列秘书长针对2018年具体工作以及2019年协会成立30周年庆典的工作向老专家领导们进行汇报,他表示,“首先感谢老专家老领导们对协会工作一直关心和支持,以及所作出的巨大贡献。老专家领导为广东乃至中国的涂料事业做出了巨大的贡献,尤其是在技术方面,都曾是目前一流涂料企业的技术顾问。协会第八届理事会一定不忘初心,不辜负老前辈的期望,努力把广东涂协建设得更好。”最后,他提醒反复恳请老专家领导们不要太劳累,多注意休息,以饱满姿态迎接2019年广东省涂料行业协会成立30周年的庆典活动

老专家领导们对广东省涂协如今的工作开展十分满意,纷纷为秘书处的同事点赞,并针对之后的工作提出宝贵的意见。