广东涂料网
当前位置:网站首页 >> 南方涂饰 >> 名家访谈 >> 专访施彩涂料尧新明:紧跟政策步伐 打造个性化产品

南方涂饰

专访施彩涂料尧新明:紧跟政策步伐 打造个性化产品

发表日期:2017.11.08    来源:慧聪涂料网    浏览量:

近年来,环保的呼声可谓日益高涨,在环保重压下,许多涂料企业被停厂限产,甚至倒闭,因此,很多企业闻环保督查心惊。

 广东施彩涂料有限公司作为一家专业从事集高档涂料和新型建材的研发、生产、销售和施工为一体的企业,一直紧跟国家政策步伐。2008年到2013年,公司根据市场需求,加强技术和业务队伍,扩展了产品种类。2014年,施彩涂料建造了4万多㎡的现代园林式厂房,增加了更多先进的建筑涂料的生产设备,产能扩大十倍,吸引更多销售精英和技术人才加入;这5年中调整产品结构、紧跟市场,吸引了更多的工程商和地产公司。采访现场,尧总自信地表示,现在国家的环保政策对公司没有特别的影响。这样的底气来源于施彩涂料公司严格按照各类产品的执行标准组织生产,无论是除尘、水处理还是粉尘处理,都完全符合国家的环保政策要求。公司严格按照ISO90012008国际质量管理体系管理企业,并获取十环标志——中国环境标志产品认证。 

   据了解,施彩涂料专业生产施彩乐牌环保天然真石漆、天然真石岩片漆、液态花岗岩漆、岩石漆、质感砂壁漆、水性氟碳漆、防水涂料、水性防锈漆、清水混凝土保护漆、环保内外墙乳胶漆、反射隔热涂料、水性环氧地坪涂料等建筑涂料。因此,公司的发展与房地产行业息息相关。今年多个城市均出台了不少的限购、限贷、限售等调控政策,随着时间的逐步推移,房地产市场已慢慢地表现出明显降温的态势。地产行业的波动及相关的长途运输政策影响了施彩涂料公司发展战略,尧总介绍道,今年施彩涂料将收紧战线,把公司的侧重点放在黄河以南,甚至是淮河以南,加大力度,重点关注和拓展这一区域。至于西北和东北地区,施彩涂料会继续服务好现有的客户,但是短期内将不考虑继续拓展。然而施彩涂料在品牌战略发展规划上已经渐渐浮出水面,多年来深耕与坚持,被行业认可与肯定,凭借创新理念,一直走在行业前沿,市场的反馈就是最好的见证。

 

众所周知,建筑涂料是涂料行业最大的细分领域,向来是国内外涂料企业们的必争之地。而现在市场上建筑涂料同质化现象非常严重,因此,能做出功能性更强、更有特色的产品才能脱颖而出。对此,尧总表示,施彩涂料相继推出了不少凸显个性化的产品,公司现在推出的新产品,从个性化方面来讲,都比以前的产品更有优势。

 

 近年来,战略集采的模式受到了国内众多大型房企的青睐。据了解,诸如万科、绿地、龙湖、中海、富力、朗诗、华润、碧桂园等国内知名房企已全面施行战略集采合作模式。对此,尧总认为,集采模式对于非综合型、专业型的中小企业来说,会带来比较大的资金压力。在市场越来越透明,利润越来越薄弱的今天,垫付大量的资金,对每个中小企业来说,都有很大的风险。

  作为国内专业生产建筑涂料十大公司之一,施彩涂料在创新中求发展,在发展中不断创新,凭着对市场的超前预测和定位、先进经营理念、过硬的产品质量、全方位的客户服务、精准的物流系统和专业的设计施工服务,得到国内外客户的一致认可,成就了施彩真石漆在地产界和工程商心中品质象征。我们期待着施彩涂料在未来继续过关斩将,带给我们更多的惊喜!